Хорошо зимой и летом

Вячеслав Шарапо
                Хорошо  зимой  и  летом
                Утром  там, 
                иль  вечером
                Мять  диван  до  дыр
                валетом
                Что  б  в  одной  руке,
                при  этом
                С  чесночком
                была  котлета
                А  в  другой  бы,
                с  сэндвичем