В кузнице

Сергей Полищук
В кузнице любви пылает жар
Буквы раскаляя до красна
Я задумал развести пожар
Днём и ночью не имея сна

Сложу буквы жаркие в слова
Вот уже готов один куплет
Отключённа полностью глава
Я из сердца вылил свой сонет

Подаю горачим, вам в сердца
По примеру Вечного Отца
Масло душ желая разогреть

Льются строки яркою струёй
Вот внутри у вас уж сонет мой
Мне в ответ из глаз будет гореть!