***

Антон Селенцов
Разрешите, сердцем неприкаянным,
Грацией и нежностью смущен,
Совершить неловкое касание,
Потревожить чуть Ваш легкий сон.

С сердцем заходящимся в агонии,
Затаив дыханье, не дыша
Частью стать чудеснейшей симфонии
Той, что создает Ваша душа

Нежный образ, облако из света
Хрупкости и медленной красы,
Видеть - сквозь бесчисленные лета,
Чувствовать - как замерли часы
 
И сиять, пусть отраженным светом
И любить Вас, пусть со стороны.
Не желать, не верить, но всем сердцем,
Знать - что Вы на свете рождены!

Разрешите, разрешите, милая,
Пасть пред Вами, не щадя колен
И прогнать из сердца боль постылую,
Обретая жизнь свою взамен.