Касание

Сергей Полищук
Уподобили чужим рукам
Вы мои слова, до слёз мне больно
Словно прикоснуться смог я к вам
Распуская руки произвольно

С детства я наверно был такой
Мне живой контакт всегда был нужен
Я минуя груди, вашу душу
Поласкаю словом, не рукой

Возбуждает каждое касание
Когда вы читаете писание
Посвящённое вам лично от меня

Вызываю бурные ответы
Трепет музы нужен для поэта
Как разливы масла, для огня!