Пиита взял ко сну,

Вячеслав Шарапо
                Пиита  взял  ко  сну,
                и  про  подушку
                Забыл.   Безделица,  а  врать -
                ну,  братец  лих!
                А,  фамильё  то,  как  у  них?
                Дай  памяти, 
                мусье,  какой то,  Пушкин