To a False Friend

Инна Дворная
Встречались наши руки, не сердца...
Теперь же и руками не коснемся...
А были ли с тобою мы друзья?
Теперь не можем, не друзьями расстаемся...
Я знаю, что любила я тогда,
Я знаю, это глупо было просто...
Встречались наши руки, не сердца...
Теперь же и руками не коснемся...