Был молод

Вячеслав Шарапо
                Был  молод
                и  собою,
                круглый  идиёт
                Да  жизнь,
                по  своему  ковала
                Кто,  знал  бы  наперёд
                И  таки,  доконала
                До  криворуко -
                хромоногого
                овала