***

Антон Селенцов
Душа изранена, болит
И мыслей хоровод
В безумной пляске вскачь летит
Который год

Глаза тускнеют, седина
Виски припороша
И вьюга - черная тоска
Стучат со дна

Огонь питающий сердца,
Как скуден он
Но.. жизнь, о как ты хороша!
Как чудный сон!