День чингачЖУКА

Досточка Почета
Сегодня день рождения автора, покинувшего сайт Стихи.ру, но не забытого здесь. Поздравляем тебя, Жук Вм!

Немножко стихов Жука Вм можно почитать на Альма-нахе:
http://www.alma-nah.com/soiskatelinew.php?a=zuk&g=0&page=1


Вот ведь март какой выдался... народ сперва рОдился как грибы в хороший год. Уж мы их гуляли-гуляли... гуляли-гуляли... Даже привыкли гулять. А тут всё и кончилось... а март только чуть за середину перевалил. Нет, так нельзя... ну нельзя же так... резко.
Стали искать по сусекам – кого бы ещё гульнуть? Ну, нашли тут одного... был тут у нас один, на семнадцатое назначенный. Был-то был... да весь вышел. Наружу куда-то. Утёк, так сказать. То ли в партизаны, то ли в индейцы – никто точно не знает. У них там, на краю земли, такие места... чуть из дому вышел – сразу в индейцы! А может, в море ушёл. То ли в неОхотское, то ли в житейское. Или ваще в целый Тихий океан.
Вроде видели его мельком на дружественном ресурсе, у девушки одной... а может, просто похожий кто. Хотели телеграммку отбить – так никто, блин, морзянки не знает! От йолке... засада какая.
Ну, решили хоть следов поискать – не может того быть, чтоб и следов не осталось! Обошли дюжину страниц, где он точно раньше был в рекомендованных авторах... и что? – да так там и остался, не почикали его. Может, народ у нас просто такой ленивый... а может, не хотят. Почему-то. Какое наше дело. В старых рецках ещё вот чего нашли:
                Мне жаль твоих исчезнутых стихов.
                В них и изьянцы – фирменная мета.
                Ты виден в них, как в зеркале – таков,
                каков ты есть. Немало для поэта.
Трогательно, канешно... а толку? – «Автор закрыл свою страницу». И нечего тут обсуждать – значит так надо. Начальству виднее. Однако же! Таков... каков... не таков... – нам-то что? У нас по рождаемости недобор!
Хотя... если задуматься? – вот для чего он нам ваще нужен, штоб живьём? Можно подумать, кросавец какой, што прям глаз не отвести. Што мы, без нево ево гулять не можем? Сегодня же семнадцатое? повод же есть? – есть! Так какие проблемы?
...И совсем уж было собрались отмечать без виновника... Тут прибёг один.
– Нашёл! – говорит, – Нашёл! В Альма-нахе есть страничко евоное! Маленькое – но хорошее.
О! ну и ладушки! Ставим ссылочку в шапочку... и – паааехали!

Поздравляем с днюхой одного из тех, кто помнит ещё старый альма-наховский чат и «рыбные дни» – Жука Вм! Были у него здесь свои читатели, отрицатели, любители, хулители, ругатели, ревнители... и долго будет он народу. Тем. Или этим. Кому как.
Здравствуй, Жук! :)))