Отрываясь от шахмат...

Геннадий Головатый
Отрываясь от шахмат,
от книг, от тебя,
как в бездонную шахту,
ухожу я в себя.

Там и душно, и сыро:
ни огня, ни пути...
Возврати  меня  миру,
возврати, возврати!