Он общества душа

Вячеслав Шарапо
                Он  общества  душа
                и  заслужил,  вполне
                И  званье  это,
                и  любовь,  не  даром
                С  утра  небрит,  помят
                и  с  перегара
                Синяк  лилового  загара
                Ну  и  рукав,
                как  водится,  в  говне