Я нарисовал картину...

Геннадий Головатый
Я нарисовал картину.
Пришли люди
и сказали доброжелательно:
«Ерунда это: непонятно!»
Я уничтожил картину.
А потом оказалось,
что эти  люди
не понимают еще и
интегрального исчисления,
и музыки Баха,
и египетских иероглифов,
и даже — друг друга!
Но той картины
я не мог уже повторить.