Я люблю небо...

Геннадий Головатый
Я люблю небо,
я люблю дождик,
я люблю море,
когда волна...
И тебя разве
я люблю тоже?
Нет, ты мне просто,
просто  нужна.

Я хочу в небо,
я хочу в дождик,
я хочу в море,
когда волна...
И в тебя разве я хочу тоже?
Нет, ты мне просто
рядом нужна.

Ты нужна в небо,
ты нужна в дождик,
ты нужна в море, когда волна...
А тебе разве
я не нужен тоже,
так же вот просто,
как ты мне нужна?