Открой глаза

Настя Фокс
Открой глаза, и посмотри
На всё другим немного взглядом,
И, разморозив мир внутри,
Увидь простое чудо рядом.

То, что всегда не замечал,
Всё то, к чему ты равнодушен,
Всё то, что ты крушил, ломал,
И, вновь построив, снова рушил.

Всё то, не кажется что сложным,
Скрывая тысячи секретов,
Но то, что нужно сердцу очень.
Открой глаза, увидь всё это!