Посмотри на мир

Алексей Малахов 2
Снизойдя до высот простоты
Сбросив груду ненужных оков
Ты увидишь сквозь гнёт суеты
Что наш мир всё же свеж, хоть не нов

Так же Солнце встаёт по утрам
И всё так же прекрасен закат
Но взвалив на себя разный хлам
Ты уж сам своей жизни не рад

Ты забыл, как кричат журавли
И как речку в деревне любил
На чудесный наш мир посмотри
Пока он не ушёл в статус «был»