Аксиомы реальности

Геннадий Головатый
Солнце всходит с востока.
Море не вычерпать ложкой.
Рыбы живут в воде.
Люди ходят ногами.

Пламя без воздуха гаснет.
Камни не чувствуют боли.
Палки — о двух концах.
Люди ходят ногами.

Бомбы — падают вниз.
Небо — над головой.
Голодные — есть хотят.
В сказки никто не верит.

Люди ходят ногами.