Помоги нам, Господь...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я иду, 
                оскользаясь, 
по горной тропе
под невзгод проливным дождём,
и стараюсь не думать о нелепой войне,
что с тобою, родная,
                самая дорогая,
не на жизнь, а на смерть ведём.


Помоги нам, Господь, не упасть в грязь,
помоги нам себя не убить,
научи,
                вразуми,
дай ума, чтоб понять,
как в любви
без войны жить!



(17.03.09)23.12.15