Где боржом?

Борис Булатов
            *  *  *

Гоп со смыком бацал фугу,
Канифоленный ворчун.
Я поеду в гости к другу,
Водки, праздника хочу.
 
Смет не спущено доселе,
Пей, коль печень хороша.
И в уставшем насмерть теле
Бьётся бабочкой душа.
 
Но не пьётся и не естся,
Мир топорщится ежом,
Резь в боку и колет в сердце...
Где боржом?