Поздравление Евгению

Таня Пищуха
Хочу Вам пожелать, Евгений:   
Пусть будут лыжи без падений,   
Пусть будет пиво-самобранка,   
И без похмелья чтобы пьянка!   
Пусть не ломается машина,   
Сама гоняет за бензином,   
Пускай растет твоя зарплата,          
Чтобы ты жил всегда богато!   
И чтобы в банках ЧЕЛОВЕКИ   
Тебе простили ипотеки!   
И чтоб семья твоя – росла!      
Тебе наследников несла!