Спи, моя клавиатура

Валерий Антонов
Спи, моя клавиатура,
отдохни от скучных рифм.
Монитор мигает хмуро
и впадает в сонный ритм.

Цифр рядок уснул, скучая,
уработавшись сполна.
А заумных клавиш стая
свои помнит имена.

Вы, измученные звуком
в тошнотворном падеже,
спите, ЯЧСМИТЬБЮ и ЙЦУКЕН.
Замолчи, ФЫВАПРОЛДЖЭ.