Лекарство от любви

Литта1
Не забыть, не уснуть, не согреться
Под лучами обманчивых грёз.
Что мне делать с израненным сердцем,
В дар которое ты мне принёс?

Я то думала – всё утрясётся,
Время лечит, пути наши врозь,
Но горит и отчаянно бьётся,
Прожигает ладони насквозь.

Как лечить? Уж никак не разлукой!
Миражи исчезают вблизи.
Ты возьми наваждение в руки
И в свой дом поскорей принеси.

Потускнеет тот образ и пылью
Бытовою его занесёт,
Нимб исчезнет, отвалятся крылья...
Ну на этом, пожалуй, и всё.