Матёрые слова

Рубцов Владимир Петрович
                Матёрые слова.
 
Я не люблю матёрые слова,
Но так уж получается,
Что сами вырываются,
Недаром нехорошая
про них идёт молва.
 
Бывает, о них порой не помнишь,
Но иногда случается,
Что гвоздь не забивается,
По пальцу трахнешь больно –
и бога с мамой вспомнишь!
 
Пускай, остры слова те как игла,
Что с языка срываются,
Но паром выпускается
С теми словами злоба вся,
что в нас с тобой была!
 
                20.01.2007г. Рубцов В.П. UN7BV, Казахстан, Астана.