Постпраздничное

Анна Романовская
Встречу рифмуя с вечером,
Мусор в стихи рубя,
Я, беспощадная к печени,
Пьяная жду тебя.
Приходи же, мой стимул творческий,
Я тебе не стану обузой,
Лишь алкашки пьют в одиночестве,
Поэтессы – на пару с музой!

10.03.09.