Мы уже знаем, где ключик от рая

Лев Полыковский
Отзыв на «Мы уже знаем... - сонет-матр» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2009/12/22/106

"Мы уже знаем, где ключик от рая",
Рая же этого пока что не знает.
"Ангел помашет крылом на прощанье",
к Богу отправится на совещанье.

Вслед улыбнётся ему на прощанье,
Рая из студии телевещанья.
"Снежные розы в рассветности тая",
радуют девушку с именем Тая.

"Ждали меня у дверей на свиданье".
Девушки Ира, Таиса, Наталья.
"Разве оттают? Мираж, да и только...",
подсуетился здесь юноша Колька.

"Кружимся вместе, про всё забывая...",
но обижается девушка Рая.

21.12.2009