Наши жизни несутся по рельсам...

Прохладный Ручей
Посвящается моей дорогой подруге Татьяне К.

Наши жизни несутся
По рельсам судьбы,
При желании можно
Перевести пути.

Кто-то в жизни своей проводник,
А кто-то монтер,
Кто-то в ней машинист,
А кто-то простой билетер.

Поезда наших жизней бегут,
Вместе с временем – вдаль.
То, что было уже не вернуть,
Но к чему нам печаль!?!

Стань же, друг, машинистом
Экспресса жизни своей.
Ты забудь про стоп-кран,
И по рельсам беги веселей!