Случайное рандеву

Марфи
Обидою ведома,
(ну чем вам не мотив?)
я вышла в ночь из дома,
зонта не захватив.

...Он ждал меня снаружи,
метнулся во всю прыть.
А что? Мне кто-то нужен,
обиду чтоб забыть.

Всю целиком облапав,
прижал к своей груди.
И дал мне всласть поплакать,
и страсти разбудил.

Нашептывал на ушко
и в декольте скользил,
мне расставлял ловушки,
но был довольно мил...

А где-то ждали, знаю,
затих в  тревоге дом...
– Ты где была, родная?
– На рандеву. С дождем.





Картина Николь Гриндер "Женщина под дождем"