Хиромант

Алексей Попенков
Просто забудь и просто сотри
Линии жизни, любви и удачи.
Молча в глаза мои посмотри,
Если мой взгляд для тебя что-то значит

Рядом художником встану и я
И нарисую, все что хотела
Все что скрывала в мечтах от меня
Все что сказать ты еще не успела

Может увидишь, а может и нет
Ты мой рисунок призрачно робкий.
С первым лучом придет и ответ:
Кто для тебя я? Принц или гопник.