Весна

Антонина Холоденко
Весна в природе и в душе,
на возраст даже нет оглядки.
И солнце с тучкой в вышине
играют, забавляясь, в прятки.

Синь разлилась по небесам,
сгущаясь от краёв к средине,
и словно кто-то разбросал
сугробы снежных туч по сини.

Полдиска светлые луны
с небес в средине дня взирали,
земли весенние пары
потоком к небу поднимали.