Чё... то...

Митяй Чудаков
Когда я высоко - высокова-то,
Когда я низко... чё-то низкова-то,
Когда тяжёлый груз - тяжелова-то,
Когда же лёгкий - чё-то легкова-то,
Когда сглуплю, мне чё-то глупова-то,
Когда смудрю, то чё-то мудрова-то,
Когда я медлю, то медленнова-то,
Когда быстрю, то чё-то быстрова-то,
Когда мне плохо, чё-то плохова-то,
Когда мне хорошо - хорошева-то,
И так всегда по-жизни я гоню
Какую-то фигнёвую фигню...