Сожженные стихи

Марина Фэнтези
* * *

Сожженные стихи рассыпались на прах,
Как человек, отдавший Богу душу.
Сожженные стихи… Они ни в чьих сердцах
Уже ничто не тронут, не нарушат.
И где-то в глубине – в небытие веков
Мои стихи к тебе. Им не хватает слов.
Мои стихи к тебе – такой полночный бред,
Мои стихи к тебе. Их просто больше нет.

2004