Тебе улыбнусь на прощание...

Игорь Исаев
Ответ на http://www.stihi.ru/2009/03/07/1815 Дарины Луневой


Открытые двери закрою,
Зашторю оконные дыры.
Итог неизбежен, не скрою.
В раздавленных стенах квартиры

Останусь при сумрачном свете.
Нас время, конечно, рассудит.
За всё только сами в ответе-
Что было? Что есть? И что будет?...

Вопросы, вопросы, вопросы...
Бессонница раной в затылок.
Горчит от дрянной папиросы,
Противно от вида бутылок...

В весне буду черпать мгновения
И дам ей одно обещание:
Себя окружив вдохновением,
Тебе улыбнусь на прощание...