Девушка поет джаз

Мишка
В мире контрастов -
Гармоний величие.
Музыка льется со сцены
Прохладная
Ветром весенним,
И вот
Появляется она,
Шоколадная,
Черная в белом.
Белым по черному
Буден,
Застывших
В своей привычности,
Она поет,
И бархатный голос
Звучит
Гомоном птичьим.
Сквозь блюза ноты
Грусть легкая,
Потом эмоции
Шквалом.
Даже душе
Петь хочется,
Когда
Девушка поет
Джаз.