Дорога...

Александр Шмидт
Перелески, перелески,
и поля, поля, поля...
Тесно жмутся вдоль "железки"
в белом пухе тополя.

Тук, тук-тук - стучат колёса.
Тук, тук-тук, стучит в груди.
Позади - одни вопросы,
все ответы  - впереди...