Старина

Наталия Луговец
-Научи меня,дедушка,
 Машину водить!
-Да ведь ты ещё мал,
 Нету силы рулить.
 Призадумался внук,
 Лоб нахмурил малыш,
 Хитро так посмотрел:
-Значит, мал, говоришь?
 Почему же, когда
 Ты встречаешь меня,
 Говоришь: Здравствуй,внук!
 Как живешь, старина?..