вот тема так тема!

Павел Апидамский
Вот тема так тема! Писать - не писать?
Не хочется бисер пред властью метать.
Глухая стена, мне её не сломать...
Вот дверь в глубине.
                Может быть, постучать?
Но дверь заперта, очень прочно закрыта,
наверно, с обратной сторонки забита...
Открытой держать её власть не желает,
как будто боится... Чего? Я не знаю.
А может быть, знаю? И этот ответ -
больна эта власть, но признания нет.
Лекарство своё предлагаю - лечись,
в реальность земную скорей окунись!
Но власть не желает, ей нужен кураж.
Ещё не закончен страны демонтаж,
ещё не затянуты все стремена...
Лишь слышится ропот: "Куда ты, страна?"
2004