И будет по-другому...

Андрей Куртышов
Ну сколько можно повторять:
Мы не хотим по расписанью дня и года жизни!
Хотим творить, любить и понимать,
Мы не хотим вести себя как штамп отчизны!
Хотим вести себя, как мы того хотим,
Мы не хотим корпеть и жизнью мучиться!
Нам хочется – у нас это получится.
Мы жизни темп весёлый зададим!
Мы новые откроем аксиомы!
Мы старые дополним теоремы!
Мы оживим засохшие фантомы!
И мы напишем новые поэмы!