Ну здравствуй, Ангел!

Мария Туманова
Спасибо Glory за вдохновение)
http://www.stihi.ru/2008/04/01/3602


Ну здравствуй, Ангел! Ты меня нашел,
А я упрямо пряталась под тенью,
Что б в жизни сделать множество грехов,
И воровато их предать забвенью.

Ну здравствуй Ангел! Значит ты такой!
С красивыми, под цвет небес, глазами,
Еще не узнанный, но чувствую родной,
На грани «фол» - ты снился мне ночами.

Ну здравствуй! Где? Не вижу крылья!
И белые одежды все в грязИ..
Ты изгнан был? Когда я от  бессилья…..
Ты….умер? искупив мои грехи..

Ну здравствуй Ангел! Я не верила….прости…
Земная жизнь - секунда перед Богом.
Ты отдал всё, что бы меня спасти..
«Мари-я», оживив предсмертным слогом.