Растерянностью дней

Светлана Шестопёрова
Уйти, сказав «прости»,
До следующей встречи,
Промолвив «не могу»,
Подумав «не хочу»,
И снова на меня
Поглядывать весь вечер –
Не слишком ли большой
Ценой за то плачу…

Растерянностью дней,
Несобранностью мыслей,
Размытостью границ,
Надеждой на весну,
Бесценностью идей
С отсутствующим смыслом…
Сегодня я опять
Наверно не усну…