МОЕЙ ЖЕНЕ

Андрей Серапина
Хочешь скажу на кого ты похожа:
Ветер касается ласково кожи,
Бабочка села на нежный цветок,
В жаркой пустыне-прохладный глоток.
Робкое слово: "ЛЮБЛЮ" на рассвете,
Первый шажок по огромной планете,
Мягкие руки заботливой мамы,
Шелест листвы и весенние травы.
Звездочки луч,пробивающий тучи.
............................
Знаешь на свете ТЕБЯ нету лучше.