Как сложно все

Румянцева Елена
Как сложно все…
Я понимаю, что пора уже привыкнуть
жить вдали от тебя…
Но очень трудно,
Просыпаясь не видеть тебя рядом,
не чувствовать твоих рук,
Твоего дыхания…
Не слышать каждый день твоего голоса,
Не видеть улыбающихся глаз…
Не иметь возможности прикоснуться к тебе…
Каждый день, да что день,
Почти каждую минуту я мечтаю о тебе…
Мечтаю о том дне, когда поеду за билетом…
Потом ждать,
Сесть в поезд и считать стук колес,
Несущих меня к тебе…
Каждый день я засыпаю с мыслью,
Что завтра наша встреча станет ближе…
И каждый день я жду,
Когда в “Аське” твой ник  станет зеленым…
Это надоедающее,
Но практически единственное средство общения,
Связывающее нас с тобой…
И, конечно же, телефон,
Где я слышу твой голос,
добрый и ласкающий…
Где говорю “Люблю”  и “Скучаю”,
но, к сожалению, не вижу и не могу обнять
так крепко как мне хотелось бы…