Подскажите, братцы

Александр Тарадов
Я ж её лелеял,
Я ж её любил,
Идолом на шее
Бережно носил...

А она сказала,
Что мол так и так,
Этого ей мало
И мол я дурак.

Подскажите, братцы,
Как же мне тут быть?
Стоит ли влюбляться
И мозги сушить?

С эдакой патетикой,
Женщин не понять!
(Корп-ративной этикой
Не злоупотреблять.)