Cудьба

Вавилонская Блудница
Наверно где-то допустив ошибку
Столкнула вместе нас судьба
И этот мир мне подарил твою улыбку,
Как солнца свет средь пасмурного дня!

И пусть порой на небе тучи,
И как безумный хлещет дождь
Придет момент,и солнца покажется лучик,
Прогнав из сердца боль и дрожь.