Тайны планет

Дырин Виктор Владимирович
Сквозь миллиарды лет
Галактики кружат,
И зарождают новые планеты,
В огромном космическом пространстве.
И в них своя загадка есть,
Что до сих пор таится,
Где то далеко от нас.
И в этом нет сомнений.

И все планеты связаны,
Друг с другом.
Одна зависит от другой.
И мы хозяева судьбы,
У нас ещё всё впереди
Планеты нас пока пугают,
И к себе не подпускают.

Но в скорее дверь откроет нам
Планета Марс,
Загадкой нас своею одурманит
И не рас нас удивит,
Своею тайной не земной.

Нас ждут неведомые открытия
И многое другое,
И тайны, что хранились так давно
В наш мир спешат попасть
И всех нас удивить хотят.
Лишь иногда нас посещает вдохновение,
Когда на сердце пустота обид,
Когда переполняет счастье нас,
Когда хотим любить, смеяться,
Но не всегда мечты сбываются, увы...

Поэты, вдохновленные Богами,
Но в то же время ранимые создания,
Они нас вдохновляют на победы...
Своими строками, как стрелой вперед.

Пусть зажигаются все звезды,
Ведь пишут все, кто одарён,
Чтоб вдохновить всю молодёжь
К лучшему, светлому будущему.