Ложь!!!

Пульсслов
Твои слова - пустые речи,
Как шелк ложиться ложь.
То, что всем греет плечи,
Блестящий, острый нож.

Обман, обман, ещё обман,
На каждый шаг по слову,
Дар явно не богами дан,
Все верят, знаешь, снова.

Ласкающий звук уши,
На деле мерзкий скрип,
Тебе никто не нужен,
Ко лжи давно прилип.

За спинами смеёшься,
В глаза упрямо смотришь,
Не зная, как упьешься,
Своею ложью кормишь

И тех, кого ты знаешь,
Кто вовсе не знаком,
Но вскоре забываешь,
Тех слов поганый ком.

И ты собой гордишься,
Ты пьешь своё вранье,
Над разумом резвишься,
Не чувствуя свиньей-

Себя! А мысли ядом,
Сжирают день за днём,
Но кончится услада,
Однажды грянет гром.

Ты будешь унижаться,
Просить тебя простить,
Все будут издеваться,
А мозг твой будет гнить.

От тех поганых сказок,
От тех поганых слов,
От потемневших красок,
Преследующих снов.

Со всеми будет так же,
Кому цена лишь грош,
Кто у вранья на страже,
Чьи разговоры ложь.

17.03.09