в помощь человеку

Вячеслав Казеров
"я здесь,
 я пришёл за тобой.
 я демон,
 ты пойдёшь за мной.
 боль твою,
 с наслождением пить
 мне преднозначено,
 чтоб вечно жить."

"невыносима эта боль! пронзает дух и тело.
 невыносимо! и никому нет дела.
 я сильный... я человек!
 и вот он- мой тебе ответ:
 для меня пути такого нет,
 идти с тобой или во след.
 пусть дух мой будет чист!
 открою жизни новый лист."

"о неудача! ты молодец, везёт.
 смотри, вон ангел он тебя зовёт,
 иди к нему он дарит свет
 и полной радости букет."

"ох! красота! что за сладостные звуки?
 цветут цветы! нет муки.
 в глаза улыбка проникает,
 души желанья исполняет."

 и сделав шаг он осознал:
 то был не ангел света-
 ангел тьмы
 людей топил он в озере мечты.
 был вздох последний сквозь бесконечнось муки
 его души отчаеные звуки.
 и мать ревела, не смогла сдержаться.
 лишь демон смог, хотел он посмеяться.

                16.03.09г.    kazerov