Помни

Наталья Мирко
Позови меня за собой
Быть с тобой ты мне пожелай
Искусай свои руки в кровь
Пусть все кончено,но вспоминай

Ты мой запах на теле твоем
Ты мой голос и цвет моих глаз
А давай задохнемся вдвоем
В муках просьбы глупых проказ

Будь во сне иногда со мной
И люби как в последний раз
Ты- правитель моей судьбой
Пусть хоть сон снова сблизит нас.

Позови меня за собой
Я в отчаянье громко кричу
Рвешься к страсти ты роковой
И во сне я к тебе прилечу

Прилечу и все будет как раньше
Счастье,радость,любовь и тоска
С каждой строчкой все дальше и дальше
Снова строю замки из песка

Пусть замки из песка размоет волна
Мои чувства умрут в безразличие твоем
В желтом зеркале больше не светит луна
Так кончаются сказки - серым пасмурным днем....