В твоей жизни не я...

Анна Викторовна Залевская
Мне не понять, ну, что за порок?
Жизнь вдруг, какой преподносит урок?
Он ведь меня обожал всей душой!
Что? На замену дублера нашел?

Я ведь была для него идеал.
На полотне он с меня рисовал.
Как же картина его хороша…
Ей любовалась слепая душа.

И до чего же мое изумленье.
Он посчитал, что я просто виденье?
А на картине застывший ответ.
Облик Другой залил солнечный свет.

На пошив счастья снял с меня мерки.
Только на ней это платье померкнет.
Вышивка золотом ей не к лицу.
Грубые чувства сведут нить к концу.

Знаешь, что мы идеальная пара.
За нетерпенье жестокая кара.
Будешь пытаться создать отношенья.
Станешь угрюмо мириться с лишеньем.

Было в глазах лишь мое отраженье.
Что же ты предал то воображенье?
Вспомнишь меня, так попробуй уснуть.
Сон только в силах меня вновь вернуть.


21.12.2006г.