Твоя?

Сурикова
«Твоя!..» Ну, вот...запнулась...Боже!
Как мне сказать всё, что хочу...
Но ведь понять должна ты все же
То главное, о чём молчу!

«Да-да...Сейчас скажу, конечно,
Зачем пришла...» - как мне начать?!
Нечасто посещает грешных
Нас, озарения печать...

Мне до ночи  всего осталось –
Два пепельных сухих столбца.
Сама себе позволю малость –
Коснуться твоего лица...

Да, собственно, визит окончен.
Он был отчаянным рывком...
Ты знаешь, всё иначе ночью,
И даже позабыть – легко.