Про осень и свободу

Рина Белоусова
Осень - странное время года:
Греет сердце, да студит края.
Не хочу, по законам природы
Чтоб замерзла моя полынья.

Грех обманывать ждущих восхода,
Обративших глаза на восток.
Помнишь сладкое слово " Свобода"?
Не натягивай мой поводок...


18.09.2008.