Стар я стал, наверно слишком

Александр Ваврисевич
Был я рыцарь без упрёка.
Был любим, потом женат.
Здесь  теперь хожу в пророках
и забросил стремена.
Стар  я стал, наверно слишком.
Мерседес не по карману
ну и мучает одышка,
перечёркивает  планы.
Только силы придаёт
мне гламурная красотка,
бередит нутро моё
и  по сердцу бьёт чечётку.
Что с того, что стал я стар,
шляпой лысину скрываю?!?!
Кровь по-прежнему густа
красная бежит,  живая.
Жжжёт радикулит в спине.
А Она проходит тенью.
Кто б теперь помог бы мне
дату изменить рожденья.